А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
11. Суп по-румынскиМорковь, лук, петрушку нарезают соломкой и слегка пассируют, затем добавляют уксус или лимонную кислоту и прогревают.В приготовленный куриный бульон кладут картофель и варят до полуготовности. После этого заправляют пассированными кореньями, мукой, красным перцем, солью и доводят до готовности. Курица 153, картофель 206, морковь 25, петрушка 13, мука пшеничная 5, масло сливочное 10, уксус 3%-ный 5, перец красный 0,2, сметана 15, соль. Выход 500. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"