А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
6. Пюре из фасолиБелую фасоль замачивают, затем отваривают до готовности, откидывают на дуршлаг и протирают в горячем виде через сито. Когда пюре остынет, его перекладывают в керамическую посуду и растирают, добавляя понемногу растительное масло, лимонный сок или лимонную кислоту. Солят, смешивают с мелконарубленным луком.Фасоль 80, масло растительное 15, сок лимонный 4, лук репчатый 24, соль. Выход 150. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"