А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
20. Мясо, тушенное с соусом «Мадера»Для приготовления этого блюда используется вырезка. Ее нарезают на порционные куски и маринуют в течение 1 - 2 ч с растертым чесноком. Затем куски мяса обжаривают до полуготовности и тушат до готовности в соусе «Мадера». Подают с картофелем «фри» и украшают зеленью.Говядина 215, чеснок 3, соус «Мадера» 150, картофель «фри» 150, зелень 3. Выход 100/300. Приготовление соуса. В готовый красный соус добавляют вино «Мадера», доводят до кипения и заправляют сливочным маслом. Соус красный 900, вино «Мадера» 100, масло сливочное 70. Выход 1000. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"