А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
22. Суп из свежих огурцовИз костей и овощей варят бульон. Огурцы очищают, нарезают мелкими кубиками и припускают в небольшом количестве подсоленной воды. Затем в процеженный бульон добавляют огурцы, заправляют мучной пассировкой, разведенной в холодном бульоне, перед подачей кладут клецки, заправляют сметаной и рубленой зеленью.Огурцы свежие 125, мука 3, сметана 40, зелень 4, соль, клецки ржаные 100. Выход 500. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"