А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
34. Стручки фасоли по-польскиОчищенные от прожилок стручки фасоли варят в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и, не охлаждая, кладут в посуду. Затем заливают соусом и посыпают зеленью петрушки.Приготовление соуса. В распущенное масло добавляют молотые сухари, протертые вареные яйца, лимонную кислоту и все перемешивают. Фасоль зеленая 240; для соуса: масло сливочное 40, яйцо 1/2, сухари 10, кислота лимонная 0,4. Выход 240. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"