А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
9. Салат овощнойЯйца отваривают вкрутую. Фасоль (зерно) отваривают и охлаждают. Овощи - картофель, морковь, сельдерей, петрушку - отваривают и очищают.Овощи, яйца, яблоки, огурцы и грибы нарезают мелкими кубиками, добавляют фасоль, майонез, соль, сахар, горчицу и все перемешивают. Салат укладывают в салатник, заливают майонезом, украшают кружочками вареного яйца, помидорами и листьями салата. Картофель 69, морковь 31, сельдерей 35, петрушка 35, фасоль 20, огурцы соленые 25, яблоки 29, яйцо 1/2, грибы маринованные 20, майонез 50, сахар 3, соль 2, горчица 5, уксус 5, перец 0,02. Выход 300. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"