А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
47. Мусс из макаМак ошпаривают и пропускают через мясорубку с частой решеткой. Взбивают сливки. В конце взбивания добавляют сахарную пудру, затем промытый изюм, мак, апельсиновую цедру и растворенный в горячей воде желатин.Готовый мусс перекладывают в порционную посуду. При подаче можно украсить печеньем. Мак 20, пудра сахарная 20, цедра апельсиновая 4, сливки 100, изюм 11, желатин 4. Выход 150. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"