А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
38. Капуста по-польскиБелокочанную капусту шинкуют соломкой и припускают до полуготовности. Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают с добавлением муки. Капусту кладут в сотейник, добавляют свинину, лимонную кислоту, сахар, соль, специи и тушат до готовности.Капуста белокочанная 219, свинина 43, мука 5, кислота лимонная 0,1, сахар 5, перец, лист лавровым, соль. Выход 280. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"