А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
14. Суп из рыбыРыбу (осетрину или белугу) разделывают на порционные куски и отваривают с кожей, без хрящей. В готовый бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, и варят 15 - 20 мин. Затем кладут пассированный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и доводят до кипения.После этого добавляют прокипяченный квас, лавровый лист и черный перец. При подаче посыпают рубленой зеленью. Осетрина 142 или белуга 123, лук репчатый 24, корень петрушки 27, морковь 25, масло сливочное 10, картофель 200, квас 100, зелень петрушки 7, соль, специи. Выход 500 (в том числе рыбы 50). |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"