А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
2. Салат по-сорокскиРедис промывают и нарезают кружочками. Печень говяжью или свиную промывают, зачищают, нарезают на куски, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают на разогретой сковороде с маслом, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. Охлажденную готовую печенку пропускают через мясорубку, соединяют с нарезанным редисом, заправляют солью, сметаной.Печенка говяжья охлажденная 71, мороженая 86, свиная 68, 81, мука 5, жир 10, редис 159, сметана 30, соль, специи. Выход 150. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"