А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
5. Редис с брынзой и масломРедис очищают от зелени, оставив несколько веточек (белый редис очищают от кожицы), и кладут на 20 - 30 мин в холодную воду. Зеленый лук перебирают, отрезают корешки, удаляют увядшие перья и промывают. На тарелку кладут подготовленный редис, зеленый лук длиной 10 - 15 см и нарезанные карбовочным ножом масло и брынзу.Редис 135, брынза 30, лук зеленый 20, масло сливочное 20. Выход 150. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"