А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
23. Печенка на гратареПеченку промывают, вырезают желчные протоки, снимают пленку, снова хорошо промывают, нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем и жарят на гратаре, предварительно смазанном салом. Подают со сложным овощным гарниром, поливают соусом муждей.Печенка говяжья 133, сало 3, перец черный 0,05; для гарнира: картофель 102, горошек зеленый консервированный 46, гогошары * маринованные 50, лук репчатый 25, соус муждей 20. Выход 100/150/20. * Сладкий перец шаровидной формы. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"