А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
22. Костица на гратареКотлеты из свиной корейки готовят так же, как отбивную в тесте. Затем посыпают солью, черным перцем и жарят на гратаре с обеих сторон до готовности. Гратар предварительно смазывают свиным салом. Подают костицу с жареным картофелем, свежими помидорами, соусом муждей.Свинина (корейка) 161, сало свиное 2, соус 25, специи; для гарнира: картофель жареный 100, помидоры свежие 59, огурцы 52. Выход 95/200/25. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"