А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
29. Гарнир к блюдам на гратареК блюдам, приготовленным на гратаре, в основном подаются овощи - огурцы и помидоры (свежие или маринованные), зеленый или репчатый лук, гогошары. Огурцы нарезают кружочками, помидоры - кружочками или дольками, зеленый лук подают длиной 8 - 10 см. Гогошары шинкуют соломкой, посыпают солью и сбрызгивают уксусом. На тарелку рядом с основным продуктом укладывают гарнир и украшают веточкой зелени петрушки или сельдерея.Огурцы свежие 52, помидоры свежие 59, лук зеленый 32, гогошары свежие 35 или маринованные 45, уксус 10, зелень 2, соль. Выход 150. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"