А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
3. Фасоль протертаяФасоль перебирают, промывают 2 - 3 раза в холодной воде и замачивают в течение 5 - 7 ч, после набухания воду сливают, заливают холодной водой и ставят варить без соли. При варке фасоли наливают такое количество воды, чтобы она покрывала ее не более чем на 1 см. Отваренную фасоль откидывают на дуршлаг, пропускают через мясорубку или протирочную машину, заправляют растертым чесноком, мелкорубленым пассированным луком и солью.Фасоль выкладывают на тарелку при помощи кондитерского мешка или ложки, придают определенную форму и при подаче украшают зеленью. Фасоль 73, масло растительное 15, лук репчатый 15, чеснок 2, зелень укропа 2, соль, специи. Выход 175. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"