А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
6. Закуска холодная «Варову»Карбонат, ростбиф и ветчину нарезают маленькими ломтиками. Сало нарезают полосками, посыпают солью и перцем. Сыр голландский нарезают брусочками, лук репчатый - дольками, лук зеленый нарезают крупно. При подаче закуску укладывают на деревянное блюдо, покрытое салфеткой, и оформляют зеленью. Отдельно подают соус хрен, смешанный со сметанным соусом.Карбонат жареный 31, ветчина 38, говядина (вырезка) 62, сало конченое 52, сыр голландский 43, лук репчатый 18, лук зеленый 19, соль, перец, зелень. Выход 210. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"