А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
27. Ведерай картофельныеСырой картофель очищают, промывают, натирают и слегка отжимают. Добавляют соль и пассированный лук и перемешивают. Полученной массой начиняют обработанные свиные кишки, затем жарят в жарочном шкафу до получения коричневой корочки (кишки формуют не туго во избежание разрыва). При подаче ведерай нарезают на куски длиной 10 - 12 см, поливают поджаренным салом со шкварками и луком.Картофель 385, кишки 54, лук репчатый 5, жир свиной 17, соль 0,5, перец черный 0,05, жир свиной на обжарку 2; для соуса: сало свиное (сырец) 22, лук репчатый 24. Выход 220/30. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"