А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
5. Рулет из свиных головОбработанные, тщательно промытые свиные головы варят на слабом огне 3 - 4 ч. За час до окончания варки в бульон кладут пряности.Готовые головы вынимают, кости удаляют, а мясо выкладывают, посыпают солью, перцем и свертывают в виде рулета. Полученный рулет обертывают целлофаном и перевязывают шпагатом. Затем на 10 мин рулет опускают в кипящий бульон, вынимают, кладут под небольшой груз и ставят в холодное место на 5 - 6 ч. Готовый рулет в холодном виде нарезают ломтиками. Отдельно подают соус хрен. Головы свиные 250, перец черный 0,01, соль 2, лист лавровый 0,01, соус хрен 30. Выход 100/30. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"