А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
7. Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак)Свирину (копченую корейку), говядину и колбасу нарезают зубиками и обжаривают с луком. Вареный картофель, зарезанный ломтиками, обжаривают отдельно на сливочном масле. Затем обжаренные мясные продукты и картофель укладывают на сковороду и заливают смесью из яиц и молока с добавлением соли. Все запекают, посыпают зеленым луком. На гарнир отдельно подают свежие или соленые огурцы или помидоры.Колбаса 30, корейка копченая или свинина 35, говядина 54, шпик 29, лук репчатый 60, молоко 25, яйцо 1/3, специи, каперсы 2, картофель 215, помидоры свежие 30, огурцы свежие 27. Выход 325. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"