А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
23. Суп сладкий из черники с клецкамиВ кипящую воду кладут сахар, лимонную цедру, перебранную и промытую чернику и варят до готовности. Затем добавляют крахмал, лимонную кислоту, доводят до кипения и охлаждают. При подаче кладут клецки.Черника 120, сахар 40, крахмал картофельный 3, цедра лимонная 5, кислота лимонная 0,3. Выход 300. Для клецек: мука пшеничная 30, молоко 15, сахар 2, яйцо 1/2, соль. Выход 90. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"