А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
4. Рулет из сельди с маринадомСельдь, вымоченную в холодной воде в течение 2 - 6 ч (в зависимости от степени посола), очищают от костей. Филе сельди сворачивают в виде рулета, скрепляют гвоздикой, укладывают в посуду, заливают теплым белым маринадом (рецепт белого маринада см. салака под белым маринадом) и оставляют на 24 ч. При подаче сельдь поливают небольшим количеством маринада, украшают луком и морковью из маринада.Сельдь 73, гвоздика 1, маринад белый 50. Выход 35/50. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"