А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
8. Мясо рубленоеКорейку, нарезанную мелкими кубиками, обжаривают с луком до прозрачности. Добавляют мясо, пропущенное через мясорубку с крупной решеткой, посыпают мукой, добавляют бульон, сметану, специи и доводят до готовности. Подают с отварным картофелем и соленым огурцом.Говядина 161, корейка копченая 34, лук репчатый 24, мука пшеничная 3, сметана 30, соль, специи; для гарнира: картофель 207, огурцы соленые 55. Выход 150/200. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"