А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
14. Курземес-строгановСвинину слегка отбивают, нарезают продолговатыми кусочками и жарят со шпиком и репчатым луком. Перед концом жаренья добавляют мелконарезаниие. соленые огурцы, пассированную муку, бульон, соль, перец, сметану и доводят до готовности.Подают с отварным картофелем. Свинина 173, шпик 25, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, сметана 30, специи, огурцы соленые 50, картофель 207, масло сливочное 5. Выход 365 (в том числе мяса 100). |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"