А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
25. Манты из кислого тестаИз муки, дрожжей, сахара, воды с добавлением соли замешивают крутое тесто. Затем раскатывают его кружочками, подпыляя мукой. В остальном приготовление такое же, как с бараниной. Манты из дрожжевого теста более объемны по виду и сочнее по вкусу.Мука пшеничная 100, дрожжи 2, баранина 168, лук репчатый 77, перец 0,5, масло растительное 5; для сантана: бульон мясокостный 20, уксус 3%-ный 10, масло 3. Выход 200.(4 шт.). |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"