А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
8. Суп с хлебомПротертые через крупное сито хлебные крошки смешивают с тертым сыром и взбитыми яйцами, приправляют солью, перцем и тертым мускатным орехом. Полученную массу вводят, непрерывно помешивая, в крепкий кипящий бульон, накрывают и ставят на медленный огонь на 7 - 8 мин. Перед подачей помешивают еще раз, чтобы не образовались комки.Хлеб 30, сыр тертый 11, яйцо 1/2, орех мускатный 0,2, перец, соль. Выход 300. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"