А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
10. Суп-пюре по-миланскиНа курином бульоне готовят белый соус. Помидоры припускают, протирают через сито и соединяют с соусом. Макароны отваривают и нарезают на кусочки длиной 1/2 см. Свежие грибы - трюфели и шампиньоны - очищают, отваривают и нарезают тонкими ломтиками. Так же нарезают ветчину. Продукты кладут в соус, доводят, помешивая, до кипения. Перед подачей суп заправляют сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75 - 80°.Помидоры 71, макароны 30, трюфели 5, шампиньоны 13, окорок тамбовский 25, сливки 20, яйцо (желток) 1/2, масло сливочное 10, соль. Выход 300. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"