А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
36. Фасоль стручковая с маслом и яйцомСтручки фасоли очищают, промывают в холодной воде и припускают в небольшом количестве воды. Когда фасоль разварится и вся вода выкипит, добавляют соль, пассированный лук, мелконарезанную зелень петрушки, базилика, кинзы, масло, перемешивают и тушат 15 - 20 мин. Затем фасоль перекладывают на сковородку, заливают взбитыми яйцами, прорезают в нескольких местах, чтобы яичная масса проникла внутрь, и запекают.Фасоль стручковая 222, масло сливочное 20, лук репчатый 40, яйцо 2, зелень разная 10. Выход 275. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"