А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
27. Баранина со стручковой фасольюБаранину нарезают на куски по 30 - 35 г, посыпают солью, перцем и обжаривают в сотейнике при закрытой крышке 20 мин. Добавляют мелконашинкованный лук и жарят еще 10 - 15 мин. Затем кладут очищенные от прожилок мелконарезанные стручки фасоли, заливают горячей водой или бульоном так, чтобы были покрыты только продукты, и тушат при закрытой крышке до готовности. Заправляют рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым чесноком, черным перцем, солью и тушат 5 мин, после чего отставляют на борт плиты и выдерживают 25 - 30 мин для приобретения продуктами аромата и вкуса зелени и специй.Баранина (грудинка) 199, фасоль стручковая 150, лук репчатый 48, жир животный 15, чеснок 3, зелень разная. Выход 225. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"