А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
18. Судак с яйцомПрипущенный судак (филе с кожей без костей) маринуют в лимонном соке с добавлением соли, перца и лука, охлаждают и подают под соусом. На гарнир подают маринованные огурцы, перец сладкий стручковый маринованный и вареное яйцо.Судак 100, лимон 25, яйцо 1/2, лук репчатый 24, огурцы маринованные 91, перец сладкий 40, зелень 6, перец, соль, соус 50. Выход 100/95/50. Для соуса: майонез 60, лук репчатый рубленый 24, огурцы соленые 25, зелень петрушки 6. Выход 100. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"