А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
3. Салат селедочныйКартофель отваривают в кожуре, очищают и шинкуют мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Сверху украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.Сельдь (филе) 104, яйцо 1/4, картофель вареный 84, огурцы соленые 63, лук репчатый 24, масло оливковое 30, уксус 5, сахар 5, яблоки 72, зелень 6, перец, соль. Выход 270. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"