А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
8. Суп из салаки с картофелемСалаку нарезают с костями на кусочки (из расчета 2 - 3 кусочка на порцию) и варят. Затем рыбу вынимают, бульон процеживают, кладут картофель и варят до полуготовности. Добавляют пассированный лук и доводят суп до готовности. При подаче в суп кладут сметану.Салака 134, картофель 200, лук 30, масло сливочное 8, лист лавровый 0,02, перец 0,05, сметана 10. Выход 500. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"