А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
23. Суп черничный с клецкамиВарят суп из черничного варенья и крахмала, можно с добавлением лимонной кислоты. Заварные клецки готовят из муки или манной крупы с добавлением яйца и сахара. Клецки кладут в суп при подаче.Варенье черничное 60, крахмал 4 (кислота лимонная - по вкусу); для клецек: мука или манная крупа 20, яйцо 1/4, масло сливочное 3, сахар 5, соль (по вкусу). Выход 270. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"