А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
4. СыйрТворог протирают и соединяют с кипящим молоком, подогревают 3 - 4 мин до тех пор, пока молоко не загустеет, а творог не будет тянуться, как резина.Полученную массу выливают на сито для отделения жидкости. Затем в кастрюле распускают масло, кладут туда творожную массу, подогревают, помешивая, 8 - 10 мин, до тех пор пока сыйр не станет тягучим. После этого добавляют взбитые яйца, соль и тмин. Готовый сыйр выливают в глубокую посуду и затем нарезают на порции по 100 - 150 г. Творог 1224, яйцо 2, масло сливочное 125, соль 8, тмин 10, молоко 2400. Выход 1000. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"