А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
30. Свинина с луком-пореемМясо (лопатку) нарезают на куски, как на гуляш, солят, перчат и обжаривают. Прибавляют 1/3 нарезанного ломтиками лука-порея, муку, еще обжаривают, кладут красный перец и томат-пюре и заливают водой. Варят на слабом огне до мягкости. Очищают и хорошо промывают лук-порей, нарезают его на куски длиной 4 - 5 см, добавляют к мясу и варят вместе с ним. При подаче посыпают мелконарезанной зеленью петрушки.Свинина 209, сало топленое свиное 15, томат-пюре 8, перец красный 1, мука 8, лук-порей 220, зелень петрушки 5, специи, соль. Выход 300. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"