А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
27. Свинина отбивная в тестеИз свиной корейки нарезают котлеты с косточкой (натуральные), зачищают, солят, перчат и обжаривают на скаре до готовности. Готовят тесто (кляр), обмакивают в нем подготовленные котлеты и обжаривают в масле. Гарнир - маринованные фрукты, салат из капусты, огурцы соленые.Приготовление теста (кляр). В молоке разводят сахар и соль, добавляют яичные желтки, муку и тщательно перемешивают. Яичные белки взбивают и добавляют в тесто непосредственно перед обжариванием мяса. Свинина (корейка) 173, масло топленое 10, масло сливочное 10, мука пшеничная 15, яйцо 1/4, сахар 1, зелень 5, молоко 15, фрукты маринованные 136, салат из капусты 30, огурцы соленые 38, зелень 10, специи. Выход 120/150. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"