А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
31. Пирог с яблокамиВ заметанное с добавлением сметаны тесто кладут предварительно замоченные мелко нарезанные яблоки. Когда тесто поднимется, его раскладывают на противень и дают расстояться, затем выпекают. Выпеченный пирог сверху смазывают густым сахарным сиропом. Вместо сметаны можно использовать кислое молоко.Мука пшеничная 55, сметана 10, песок сахарный 8, яйцо 1/10, яблоки свежие 17 или сушеные 5, дрожжи 1,5. Выход 125. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"