А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
26. КомовикиКартофель отваривают в «мундире», очищают, пропускают через мясорубку или протирочную машину и, добавив яйца, часть муки, соль, хорошо вымешивают, пока не получится масса тягучей консистенции. Из приготовленной массы формуют пирожки с фаршем из отварной фасоли, пшенной или рисовой каши, панируют в муке, выпекают и подают к столу горячими, полив сливочным маслом.Картофель 235, яйцо 1/5, мука пшеничная 20; для фарша: лук репчатый 30, фасоль 32 или пшено 27, или рис 24, масло сливочное 5; для поливки: масло сливочное 10. Выход 260. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"