А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
10. КололикМякоть баранины два раза пропускают через мясорубку. В полученную массу кладут яйца, соль, мелконарезанный репчатый лук, зелень петрушки, перец, тщательно перемешивают и разделывают на небольшие шарики. В горячий процеженный костный бульон кладут пассированный на масле мелконарубленный репчатый лук, мясные шарики, перебранный и промытый рис, зелень эстрагона и варят до готовности риса.Взбитые яйца разводят холодной водой. Перед подачей кололика вливают разведенные яйца в суп тонкой струей, непрерывно помешивая, и доводят до кипения. Баранина 113, масло топленое 10, рис 50, лук репчатый 30, яйцо 1/4, зелень эстрагона 15, зелень петрушки 7, специи, соль. Выход 500 (в том числе фрикаделек 75). |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"