А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
13. ХашПодготовленные ножки и рубцы выдерживают 8 - 10 ч в холодной воде, сменяя ее 3 - 4 раза. Рубцы и ноги варят по отдельности. Рубцы заливают холодной водой и варят без соли до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. После этого отвар сливают, рубцы заливают свежей водой и варят до готовности. Говяжьи и бараньи ножки заливают водой и варят на слабом огне без соли, периодически снимая пену до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Мясо вынимают, снимают с костей, нарезают, вновь кладут в бульон и варят вместе с нарезанными вареными рубцами (общая продолжительность варки 6 - 8 ч).Хаш подают очень горячим. Отдельно подают соль и измельченный чеснок, разбавленный бульоном. Ноги говяжьи 295 или бараньи 238, рубец 96, чеснок 5. Выход 500. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"