А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
19. Форель с яйцомПодготовленную рыбу распластывают, не разрезая спинки, и жарят в масле на порционной сковородке с обеих сторон до образования золотистой корочки. Обжаренную рыбу заливают взбитыми яйцами и запекают в жарочном шкафу 3 - 5 мин.Подают на той же сковородке, посыпав зеленью эстрагона. Форель 292, масло топленое 20, яйцо 1, перец, зелень эстрагона, соль. Выход 190. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"