А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
25. Цыплята с фруктамиПодготовленному цыпленку придают плоскую форму, солят, смазывают сметаной и обжаривают на масле с обеих сторон. Затем разрубают на две или четыре части, закладывают в кастрюлю, добавляют мелкопарезанный поджаренный лук, изюм, чернослив, вливают немного горячей воды и тушат под крышкой 15 - 20 мин. При подаче цыпленка поливают соусом из фруктов, в котором он тушился, посыпают зеленью.Цыпленок 316, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук репчатый 30, сметана 5, зелень петрушки 10. Выход 330 (в том числе цыпленка 150). |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"