А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
33. Баранина со стручками фасоли и яйцомОтварную баранину нарезают на куски, кладут в кастрюлю, добавляют мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, вливают немного бульона и тушат 15 - 20 мин под закрытой крышкой.Отдельно припускают в бульоне крупнонарезанные стручки фасоли и откидывают их на дуршлаг. Тушеное мясо кладут в кастрюлю, обкладывают его вареными стручками фасоли, посыпают все это солью, перцем, затем заливают взбитыми яйцами и запекают в жарочном шкафу в течение 3 - 5 мин. Подают баранину, посыпав зеленью петрушки. Баранина 221, стручки фасоли 190, масло топленое 15, лук репчатый 36, яйцо 1. Выход 300. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"