А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
[Словарь кулинара]
ЭКСТРАКТ Маслянистая концентрированная вытяжка из продукта. Экстракты - свекольный, зеленый, фруктовый - используются для окраски соусов, фаршей, кремов.(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
Ссылка на эту страницу:экстракт
цитронат
чамчарак
чепалгаш
чечевица
чихиртма
чурчхела
шиффонад
штризель
штрудель
эмпанада
энчилада
эскариол
эссенции
эстрагон
этикетки
эчпочмак
яки-тори