А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
5. Кайнатма (суп с горохом)Корейку или грудинку жирной баранины нарубают на кусочки весом 20 - 30 г с костями, заливают холодной водой, добавляют лук. Когда вода закипит, кладут промытый горох и варят. Да 20 мин до готовности добавляют картофель, затем помидоры или томат, специи, лавровый лист.Баранина 217, горох 50, картофель 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 141, соль, специи. Выход 500. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"