Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ЗАГАЛУПИТЬ" в кулинарной литературе:

ЗАГАЛУПИТЬ

          Что-либо выдержать, вымочить в квасцах.

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

З..

бобы сухие

бургонское

вараховица

владимирка

гадазелили

дегустация

дримифагия

духи сухие

жур (джур)

ингибиторы

казарятина

капустники

карбование

кольеретка

коссолетти

кумберланд

люля-кебаб

метрдотель

минестроне

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15