Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ВЫСАДИТЬ" в кулинарной литературе:

ВЫСАДИТЬ

         
         Кулинарный термин, означающий уварить, выпарить жидкость до нужной густоты.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

В..

вареники

варенуха

ватрушка

ватрушки

виволога

винегрет

волованы

вольвант

выдержка

вяндлина

габерсуп

галаксии

галангал

галантин

гарбанцо

гарбузок

гателеты

гвоздика

гедлибже

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15