Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "СОМЕЛЬЕ" в кулинарной литературе:

СОМЕЛЬЕ

         
         Ресторанный сотрудник - специалист по винам, формирующий карту вин в гурмэ-ресторане.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

С..

самовар

сандвич

сбитень

свинина

селянка

соления

солодка

солянка

солянки

студень

суровец

сырники

табаско

тапиока

таратор

тархана

тархоня

тельное

темпура

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15