Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "СЕЛЬ" в кулинарной литературе:

СЕЛЬ

          Редко употребляемое теперь французское торговое обозначение для части мяса, называемого у поваров седло, пока оно еще находится в туше. Мясника просят вырубить сель, а не седло.

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

С..

пити

плов

пунш

пюре

рагу

раки

рыба

саго

саке

сидр

сода

соки

соль

соте

спас

ссек

сула

супы

суши

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15