Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "САЛАМАНДРА" в кулинарной литературе:

САЛАМАНДРА

         
         Металлический прут или решетка с прутьями, который служит для приглаживания поверхности изделий (каши гурьевской и др.).

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

С..

пошировать

пригорание

припускать

приспешник

провансаль

профитроли

рассольник

редьковник

рыбий клей

свекольник

сервировка

соложеники

сорная еда

сухофрукты

тарталетки

топинамбур

тухумбарак

тюрбовница

фрикандоны

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15