Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "РАССТОЙКА" в кулинарной литературе:

РАССТОЙКА

         
         Выдерживание заготовки из дрожжевого теста до 30 минут на противне или в форме.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Р..

папильоты

пастернак

пашотница

пелетруна

померанцы

противень

пухкеники

расстегаи

расстегай

сальпикон

сельдерей

сотейники

сыворотка

тавранчук

тэтмьёльк

фаренгейт

фегателли

феттучини

хотч-потч

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15